(Auch Spruce-Latte genannt und in Finnland ein echter Klassiker! 🙂 )

Du brauchst:

  • 200 ml Kokosmilch
  • ½ TL Spirulina Pulver
  • 1 TL Honig oder Ahornsirup
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 kleines Stück Ingwer (2-3 cm)

Zubereitung:

  1. Erhitze die Kokosmilch in einem kleinen Topf.
  2. Gib ein Stück geschälten Ingwer hinzu und köchle es für wenige Minuten mit, ehe du das Stück wieder herausnimmst. (Wenn du magst, kannst du das Ingwerstück auch feinraspeln und in die Milch hinzugeben.)
  3. Die restlichen Zutaten unterrühren.
  4. Alles gut vermischen. Wenn du es schaumig magst, kannst du es mithilfe eines Milchaufschäumers schaumig schlagen.
  5. Genießen.

Deine Sandra

Rechtsreferendarin|Autorin|Ernährungsberaterin|Sportlerin|Weltenbummlerin|Leseratte|Essensliebhaberin|